|
Receta Ensalada de camarones Receta( Ensalada de camarones ) Ingredientes para 4 personas:1/2 libra de camarones, 1 achicoria pequeña, 1/2 lechuga, l naranja, 1 hoja laurel, 1/2 tallo de apio, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, l cucharada de jugo de limón, 1 cucharada de jugo de naranja, 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, 1 manojo de estragón, l manojo de perifollo, Hojas de albahaca, Sal y pimienta. Preparacion: Elimínele la piel a la cebolla y córtela en tajadas. Pele la zanahoria y pártala en rodajas. Lave el apio, quítele las hebras y tájelo. Ponga a hervir en una olla, con agua y una hoja de laurel, las verduras anteriores. Incorpore los camarones y cocínelos durante 4 minutos; escúrralos y elimíneles la cáscara. Lave la achicoria y la lechuga y escúrralas en una tela de cocina. Retire la cáscara de la naranja hasta la pulpa (quite también la piel blanca), pártala en gajos y sáqueles las pepas. Pongo armoniosamente la ensalada sobre el plato, alternando con los gajos de naranja y las camarones. Lave la albahaca, el estragón y el perifollo; séquelos y píquelos. Póngalos un recipiente con el jugo de limón, el jugo de naranja, | |