|
Receta Ensalada de arroz salvaje Receta( Ensalada de arroz salvaje ) Ingredientes:250 ml. 1 taza de arroz salvaje, 750 ml 3 tazas de agua, 60 ml 4 c grandes salsa de tamari, 5 ml. 1 c chica de jengibre molido fresco, 1 ramita de apio cortada en cubos, 1 pimiento rojo cortado en cubos, 2 cebollas verdes picadas. Vinagreta: 30 ml 2 c. grandes perejil picado, 1 diente de ajo picado, 45ml 3 c grandes aceite de oliva, 30 ml 2 c grandes jugo de limón, salpimentar, almendras o /y nueces picadas al gusto. Preparacion: Lavar bien el arroz.Cocer el arroz con el agua, la salsa tamari y el jengibre por 45 60 m a fuego lento. Estrujar y dejar enfriar. Agregar todas las verduras y la vinagreta Agregar las nueces y servir. Servir esta ensalada sobre un nido de hojas de lechuga alternando la crespa roja y la de Boston en forma de pétalos de flor. Entre las hojas y la ensalada poner piñones o granos de maravilla tostados al tamari. | |