|
Receta Ensalada de alcachofas (2) Receta( Ensalada de alcachofas ) Ingredientes para 4 personas: 300 gr. de alcachofas en conserva, 1/2 escarola, 2 huevos, 1 cebolla, 1/2 limón, 1 diente de ajo, 1/2 vasito de aceite, 1 pizca de sal. Preparacion: Cocer los huevos en agua hirviendo y enfriarlos y pelarlos. Separar las claras de las yemas, desechar la yemas y cortar las claras en daditos. Trocear la escarola y ponerla en remojo con agua fría 30 minutos. Pelar la cebolla y cortarla en aros. Machacar el diente de ajo en el mortero y mezclarlo con el aceite, zumo de limón y sal. Escurrir las alcachofas y ponerlas en un bol con la escarola, la clara de huevo y la cebolla. Añadir la vinagreta, mezclar y dejar reposar durante 15 minutos antes de servir. |