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Receta Ensalada Cesar con espinacas Receta( Ensalada Cesar con espinacas ) Ingredientes para 4 6 porciones:1 lechuga romana grande lavada, goteada y despedazada, 4 tazas de espinacas lavadas goteadas y despedazadas, 2 tazas 500(ml) de pan en pequeños cubos, Aceite de oliva 1 taza, 250 (ml) de queso parmesano fresco rallado, 4 filetes de anchoa molidos finamente (facultativo).Vinagreta Cesar: 1 huevo, 2 dientes de ajo, jugo de un limón, 1 cucharada de te, 4 (ml) mostaza de Dijon, 15 (ml) de vinagre blanco, sal, pimienta del molino, 2/ 3 de taza 160(ml) de aceite de oliva. Preparacion: Precalentar el horno de 350°F 180°C). Depositar los pedazos de lechuga y de espinacas en un gran fuente y guardar.Sobre una grasera, depositar los cubos de pan y cubrirlos de aceite de oliva. Cocinar 10 minutos al horno o hasta que ellos estén bien dorado y tostados. Retirar del horno y guardar. Agregar la mitad del queso a la fuente de ensalada, mojar con una buena cantidad de vinagreta Cesar. bien mezclar. Agregar de la vinagreta si necesario. Agregar una buena cantidad de pan troceado sobre la ensalada y dec | |