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Receta Endibias con remolacha en 'salsa rosa' Receta( Endibias con remolacha en "salsa rosa" ) Ingredientes:4 endibias, 5 hojas grandes de lechuga, 50 g de espinacas muy tiernas, 20 cebolletas en vinagre, 150 g de remolacha cocida, 2 huevos cocidos, 1 yogur natural, 1 diente de ajo, 1 manojo de perejil picado, 4 cucharadas de AOVE, Sal. Preparacion: Trocea las claras de los huevos y reserva las yemas para adornar. Pon en el vaso de la batidora la remolacha cocida, el aceite de oliva, el yogur, el ajo y el sal. Bate bien hasta que consigas una salsa cremosa. Corta las hojas de lechuga y de espinacas en juliana. Trocea las endibias en 4 partes y elimina la base. Coloca las verduras en una fuente. Rocíalas con la salsa y añade las claras picadas, el perejil picado y las cebolletas. Espolvorea las yemas por encima. | |