|
Receta Enchiladas de crema Receta( Enchiladas de crema ) Ingredientes:100 grs. de carne de puerco, cocida y deshebrada , 10 tortillas chicas, 1/2 taza de nata de leche, 2 chiles anchos, 6 rabanitos, 75 grs. de manteca, 1/2 lechuga, 1/2 cebolla chica, 1 diente de ajo, algunas papas, cocidas y picadas, sal. Preparacion: Lavar y desflemar el chile ancho, renovando 3 veces el agua, y molerlo con la cebolla, el ajo, la crema de leche y la sal. Poner la manteca en una sartén, agregar los ingredientes molidos y cocinar. Freír las tortillas en esta salsa. Ya medio doradas, a la mitad de ella se les pone la carne de puerco deshebrada, y a la otra mitad las papas. Se doblan a manera de pañuelos, se colocan en un platón y se decoran con las hojas de lechuga y los rabanitos, en forma de flores. | |