|
Receta Enchiladas Rojas estilo Cotija, Michoacan Receta( Enchiladas Rojas estilo Cotija, Michoacán ) Ingredientes para 25 enchiladas:25 tortillas de maíz, 100 gr. de Chile ancho, 1/2 cebolla, 2 jitomates medianos, 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas, Queso fresco rayado, 1/4 de queso manchego en rebanadas finas, Col rebanada finamente, 1 litro de Crema. Salsa: 4 jitomates cortados en cuadritos, 1 cebolla picada finamente, 2 cucharadas de orégano molido, 1 lata de Chile jalapeño chica, 4 naranjas ( el jugo), 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de consomé de pollo (molido). Preparacion: Se ponen a coser los Chiles anchos, ya desvenados con el jitomate, cuando estén cosidos se muelen en la licuadora con la cebolla y un poco de consomé de pollo, se pone en una sartén onda y se le agrega el caldo en donde se cosió el pollo, buscando que quede un poco espeso se deja que suelte el primer hervor y se reserva. Se toma una tortilla que este caliente de preferencia y se sumerge en el mole, después se rellena con el pollo y se enrolla y se fríe, como si estuvieras haciendo taquitos de pollo dorados, se van reservando l | |