|
Receta Empanaditas Receta( Empanaditas ) Ingredientes (masa):2 tazas de harina, 1 1/2 barras de mantequilla, 1/2 taza de agua fría, 1 pizca de sal. Ingredientes (relleno): 1/4 Kg. carne de res, 2 cebollas finamente picadas, 1 huevo duro picado, 1 Pimiento escabeche, 50 gramos de pasas, 50 gramos de aceitunas. Ingredientes (empanaditas): 1 yema, leche (un poquito para diluir la yema). Preparacion: Preparación (masa): Poner el horno a calentar a 350 grados Fahrenheit. Mezclar la harina, la sal y la mantequilla con un tenedor. Luego, agrega poco a poco las yemas y el agua hasta que se unan los ingredientes y la masa no se pegue en las manos.Prepararción (relleno): Preparar un picadillo con la carne, cebollas, pimiento, pasas y aceitunas. Al final agrega el huevo duro picado. Estira la masa y corta pedazos de tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación (Ha tratado alguien de cortar masa con su imaginación? : ) Prepararción (empanaditas): Coloca el relleno en el centro del medallón de masa y une por los extremos. Coloca las empanaditas en latas de hornear y píntalas con la yema diluida en leche. Poner en el horno por 15 a 20 minutos. | |