|
Receta Empanadillas de carne de Australia Receta( Empanadillas de carne de Australia ) Ingredientes:1 cucharada de aceite, 2 lonchas de beicon picadas, 1 cebolla mediana picada, 1 diente de ajo picado, 500 gr. de carne de vacuno picada, 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de polvo de mostaza, 1/4 de taza de salsa de tomate, 1 cucharada de salsa Worcestershire, 2 tazas de caldo de carne, 1/2 cucharadita de hierbas aromáticas, 4 hojas de masa de pastelería, 4 hojas de masa de hojaldre, salsa de tomate para servir. Preparacion: Precalentar el horno a 210 grados C. Poner el aceite a calentar en una sartén y añadir el beicon, la cebolla, el ajo y freír durante 3 minutos a fuego mediano. Añadir la carne picada y freír a fuego fuerte durante 3 minutos. Añadir la harina, la mostaza y cocer remover durante 1 minuto. Añadir entonces el tomate y la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromáticas. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego. Cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado. Dejar enfriar. Con un plato como guía, cortar la masa de pastelería en círculos de 14 cm. de diámetro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. Rellenar cada empanadilla con la mezcla ya fr | |