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Receta Empanadas tucumanas Receta( Empanadas tucumanas ) Ingredientes para 3 docenas: Para la masa: Aclaración: yo uso la masa que se compra en discos en el supermercado, debe ser la "criolla" es decir, no hojaldrada. 800 gr. de Harina,80 gr. de Grasa de pella (grasa de carne), 4 cdtas de Sal fina, 80 gr. de Margarina, 6 cdas de Aceite, 1 taza grande de Agua. Para el relleno: Ingredientes: 750 gr. de Carne puede ser nalga, roast beef u otra a gusto, 750 gr. de Cebolla de verdeo, 10 o 12 aceitunas verdes, 2 Huevos duros, grasa de pella o aceite, cantidad necesaria, sal, pimienta blanca, comino, pimentón a gusto, 200 cc de caldo de carne. Preparacion: para la masa: Tamizar la harina con la sal y disponerla sobre una mesa en forma de corona. En el centro poner las grasas derretidas tibias y el aceite. Unir formando una masa granulosa. Volver a poner en corona y poner el agua en el centro. Unir hasta que quede homogénea. Dejar descansar 15 min. Trabajar el bollo hasta que aparezca una masa lisa elástica y con ampollas. Dejar otra vez 15 minutos. Estirar la masa finita y cor | |