|
Receta Empanadas de ayote Receta( Empanadas de ayote ) Ingredientes: Ingredientes para la masa:Dos tazas de harina, una cucharadita de sal, 2/3 de taza de grasa vegetal sólida, cinco cucharadas de agua fría y salsa picante roja. Ingredientes para el relleno: una taza de puré de ayote, dos cucharadas de pasas, 1/4 de taza de agua, dos cucharadas de aceite vegetal, una cebolla mediana picada, 150/200 gr. de carne de res sin grasa. Una cucharada de aceitunas verdes finamente picadas, un diente de ajo machacado, una cucharadita de chile en polvo; una cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de cominos molidos, 1/2 cucharadita de canela molida y un huevo ligeramente batido. Preparacion: Preparación de la masa: Combine harina y sal en un bol grande. Corte la grasa en pedazos y agréguela a la harina. Mezcle hasta que forme una masa tosca. Combine la salsa picante y el agua y espárzala sobre la mezcla de harina, una cucharada a la vez, mezclando constantemente con un tenedor hasta retirar todos los restos de las paredes del bol. Pase la masa a una superficie enharinada y ámasela ligeramente. Refrigérela cubierta durante una hora.Preparación del relleno: | |