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Receta Empanadas (empanadillas) tucumanas Receta( Empanadas (empanadillas) tucumanas ) Ingredientes para 3 docenas: Aclaración: yo uso la masa que se compra en discos en el supermercado, debe ser la "criolla" es decir, no hojaldrada. Para la masa:Ingredientes: 800 gr. de Harina, 80 gr. de Grasa de pella (grasa de carne), 4 cucharaditas de Sal fina, 80 gr. de Margarina, 6 cucharadas de Aceite, 1 taza grande de Agua. Para el relleno: Ingredientes: 750 gr. de Carne puede ser nalga, roast beef u otra a gusto, 750 gr. de Cebolla de verdeo (cebollín), 10 o 12 aceitunas verdes, 2 Huevos duros, grasa de pella o aceite, cantidad necesaria, sal, pimienta blanca, comino, pimentón a gusto. Preparacion: Preparación de la masa: Tamizar la harina con la sal y disponerla sobre una mesa en forma de corona. En el centro poner las grasas derretidas tibias y el aceite. Unir formando una masa granulosa. Volver a poner en corona y poner el agua en el centro. Unir hasta que quede homogénea. Dejar descansar 15 min. Trabajar el bollo hasta que aparezca | |