Receta Empanada de datiles y bacon


Receta( Empanada de dátiles y bacon ) Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre congelado,
  • 200 gr. de dátiles sin hueso,
  • 150 gr. de beicon ahumado,
  • huevo batido para pintar.
    Preparacion: 1) Dejar descongelar el hojaldre (si se utiliza una lámina redonda, la empanada quedará en forma de empanadilla grande).

    2) Precalentar el horno a 200º C.

    3) Saltear el beicon en una sartén si nada de grasa y añadir los dátiles troceados. Freír durante 1 2 minutos y poner esta preparación sobre la mitad de la lámina de hojaldre. Cerrar la empanada y pegar los bordes con un poco de agua, retorciéndolos un poco para formar un "cordón". Pintar con huevo batido y meter al horno hasta que esté subido y dorado.

    4) Servir templado, cortado en triángulos o en cuadrados.



  • Mas Recetas de Cocina