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Receta Empanada Combarro Receta( Empanada Combarro ) ingredientes para 4 personas: Relleno:2 perdices, una rama de tomillo, unos granos de pimienta negra, 1 copa de vino blanco seco, una pizca de pimentón dulce, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino de aceite. Zrangullada: 2 cebollas, 1 diente de ajo, medio pimiento rojo, 2 pimientos verdes, 1 tomate, 1 vaso de vino de aceite, sal. Masa: 625 gramos de harina, 15 gramos de levadura, 50 gramos de mantequilla, 2 huevos, 1 vaso de vino de leche, 1 vaso de vino de agua, 1 vaso de vino de aceite, sal. Preparacion: Limpiar y dorar las perdices en la olla rápida con el aceite, junto con el ajo, la cebolla picada, el tomillo y la pimienta. Añadir el vino, el pimentón y medio vaso de agua. Tapar y dejar cocer las perdices unos 25 30 minutos, enfriarlas, deshuesarlas y mezclarlas con la salsa.Zarangullada: freír despacio en el aceite el ajo en láminas , la cebolla y los pimientos picados 20 minutos. Sazonar y añadir e | |