|
Receta El inmortal chile en nogada Receta( El inmortal chile en nogada ) Ingredientes para 8 personas:8 chiles poblanos grandes, limpios y desvenados, 750 gramos de carne molida de puerco, 100 gramos de manteca de puerco, 150 gramos de cebolla picada, 4 dientes de ajo picados, 6 tomates guajes pelados, 1/4 taza de brandy español, 1/2 taza de jerez seco, 1 cucharada de consomé de pollo granulado, 2 peras peladas y fileteadas, 2 manzanas peladas y fileteadas, 3 duraznos grandes pelados y fileteados, 250 gramos de uva pasa, 250 gramos de almendra pelada y fileteada, 3 rajas de canela, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de clavo, Hierbas de olor al gusto. Para el capeado: 30 gramos de harina, 6 huevos batidos a punto de turrón, 750 mililitros de aceite de maíz. Para la nogada: 150 gramos de queso crema poblano, 500 gramos de nuez de Castilla, 2 tazas de leche, 1 2/3 tazas de azúcar, 50 gramos de almendra limpia y fileteada sin piel, 1/2 taza de brandy. Para la | Preparacion: |