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Receta El famoso chancho crujiente chino Receta( El famoso chancho crujiente chino ) Ingredientes:1,25 kg. de filete de costado de chancho (con piel), 2 cucharadas grandes de sal perfumada china. Relleno: 250 ml de vinagre de arroz, 2 cucharadas grandes de miel, colorante rojo. Preparacion: Poner a hervir 2 litros de agua. Cocer a fuego lento el chancho durante 4 minutos y sacarlo. Calentar el vinagre de arroz, la miel y el colorante en la misma agua y poner sobre la carne. Atar el chancho con hilo de cocina haciendo un paquetito. Frotar toda la superficie del chanchito con la sal perfumada. Suspender (colgar) el chancho durante 4 horas para que seque. Picar delicadamente la piel antes de meterla al horno.Cocido: Dorar el chancho en un horno pre calentado a 230C (450F) hasta que se formen burbujas en la piel. bajar la temperatura a 180C(350F) y hornear hasta que la carne este completamente cocida. Son un poco más de 40 minutos en total. | |