|
Receta Dulce poblano de camote Receta( Dulce poblano de camote ) Ingredientes:3 camotes pelados y cortados en pedazos, 1/2 taza más 1/2 cucharadita de azúcar, 1/3 taza de mantequilla o 90 gramos, 1/2 cucharadita de canela, 1/2 taza de crema, 1 cucharadita de raspadura de naranja, 1/3 taza de uvas pasas. Preparacion: Cocina los camotes en una olla con agua hirviendo durante 25 minutos. Escúrrelos y hazlos puré, revolviéndolos con la media taza de azúcar, la mantequilla, la canela, la crema y la mitad de la raspadura de naranja. Precalienta el horno a 165 grados centígrados. Aparte, engrasa un recipiente para hornear y espolvoréale la media cucharadita de azúcar y lo restante de la raspadura de naranja. Vacía el puré de camote en el molde y hornéalo durante 10 minutos. Ya listo, adórnalo con las uvas pasas. | |