Receta Dulce de nuez


Receta( Dulce de nuez ) Ingredientes:

  • 2 tazas de nueces de castilla peladas,
  • 4 huevos,
  • ¼ de barra de margarina,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 4 cucharadas soperas de azúcar pulverizada,
  • 1 pizca de cremor tártaro,
  • ½ cucharada de esencia de vainilla,
  • ½ taza de leche.
    Preparacion: Se muele la nuez, luego se mezcla con las 2 tazas de azúcar, las yemas y la margarina. Vierta la mezcla en una cacerola con ½ taza de leche y ponga a fuego medio. Mueva hasta que espese. Vacíe en un platón engrasado. Bata las claras a punto de turrón; agregue poco a poco el azúcar pulverizada, el cremor tártaro y la esencia de vainilla. Cubra con ello la pasta de nuez. Hornee hasta que dore el turrón.

     

     

     



  • Mas Recetas de Cocina