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Receta Dulce al cafe Receta( Dulce al café ) Ingredientes para 6 personas: Tiempo de preparación: 30 minutos. Tiempo de cocción: 45 minutos. Para el pastel:250 gr. de chocolate negro, 185 gr. de mantequilla, 6 huevos, 60 gr. de harina, 200 gr. de azúcar. Para la crema de café: 550 ml. de leche, 6 yemas de huevo, 60 granos de café, 110 gr. de azúcar. Para decorar: 300 ml. de nata montada, ralladura de chocolate. Preparacion: Rallar el chocolate. Calentar al baño maría hasta que se funda. Retirar del calor y derretir en el chocolate la mantequilla. Batir enérgicamente. Separar las claras de las yemas y batir éstas últimas con el azúcar hasta que espumen. Incorporar la harina tamizada, mezclar y unir a ésta mezcla el chocolate frío. Montar las claras a punto de nieve y unirlas a la preparación anterior. Enmantequillar y enharinar unos moldes, forrando el fondo con papel sulfurizado. Rellenarlos con la mezcla de chocolate y hornear a 190ºC. 20 minutos aproximadamente. Enfriar en los mismos moldes. Moler el café y llevar a punto de ebullición la leche con el café. Batir las yemas con | |