|
Receta Double Chocolate Muffins (Magdalenas de Doble Chocolate) Receta( Double Chocolate Muffins (Magdalenas de Doble Chocolate) ) Ingredientes:2 huevos, batidos, 1 yogurt, 125 ml café, hecho fuerte, 125 ml leche, 250 g harina, 250 g azúcar, 75 g cacao en polvo, pellizco de sal, 100 g chocolate semidulce para hornear, bien troceado, mantequilla, para engrasar. Preparacion: Combinar los huevos, el yogurt, el café y la leche en un cuenco grande.Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la sal. Añadir a los ingredientes anteriores. Meter el chocolate. Engrasar un molde de 12 magdalenas. Cazar (depositar con un cazo) la masa casi hasta el borde de los huecos. Hornear a 200 C unos 10 minutos. Bajar la temperatura a 180 C y dejar unos 15 minutos más, hasta que estén firmes y se doren. Servir calientes. | |