|
Receta Doradas en salsa de limon Receta( Doradas en salsa de limón ) Ingredientes para 4 personas: Preparación:10 minutos, Cocción:20 minutos.4 doradas de 300 gr. cada una ya limpias, 300 gr. de tomate troceado, sal, 0,5 dl. de nata líquida, 6 aceitunas negras, pimienta, 1 ramita de perejil, aceite oliva, 2 ajos, 1 limón. Preparacion: Precalentar el horno a 200º. Lavar y secar las doradas, salpimentarlas por dentro y por fuera. Ponerlas en una fuente de hornear y rociarlas con aceite.Introducir la fuente en el horno y dejar cocer 20 minutos. Deshuesar y picar las aceitunas. Dorar en una sartén con 4 cucharadas de aceite los dientes de ajo pelados. En cuanto se haya dorado el ajo, añadir las aceitunas negras trituradas, el tomate y la nata líquida, salpimentar a gusto y dejar cocer durante 10 minutos. Lavar y picar el perejil y añadirlo a la salsa. Retirar los ajos y completar con abundante corteza de limón cortada en juliana. Sacar el pescado y colocarlo en una fuente, Cubrirlo con la salsa y servirlo. | |