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Receta Dorada a la vinagreta de anchoas Receta( Dorada a la vinagreta de anchoas ) Ingredeintes para 4 personas:1 dorada de 1 kg., 5 filetes de anchoas, 1 cebolla, sal, 2 hojas de laurel, 1 ramillete de perejil, aceite, zumo 1 limón, 2 cucharadas de vinagre de vino. Para el adorno: filetes de anchoa, hojitas de perejil. Preparacion: Limpiar bien el pescado, retirándole las escamas y las vísceras; lavarlo y secarlo con un trapo de cocina. Picar finamente las anchoas, ponerlas en un bol, regarlas con el vinagre y el zumo de limón y mezclarlo bien. Echar sin dejar de remover, 1 vaso de aceite; salarlo, agregar el perejil y la cebolla ambos pelados y picados finamente. Colocar la dorada en una fuente de horno, cubrirla con la salsa anterior y disponer encima las hojas de laurel.Ponerla en el horno y cocerla unos 20 minutos, hasta que esté hecha. Traspasar la dorada a una fuente de servir, cubrirla con la salsa y servirla adornada con los filetes de anchoa y las hojitas de perejil. | |