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Receta Dorada a la crema con salsa de almejas Receta( Dorada a la crema con salsa de almejas ) Ingredientes para 4 personas:1 dorada de 2 kg. aproximadamente, sal, 1/2 kg. de almejas, 50 gr. de mantequilla, 2 cuch. de harina, 1/2 litro de caldo de pescado, 150 ml. de vino blanco seco. Preparacion: Salar la dorada y colocar en la besuguera con el caldo de pesco, cocer al vapor 15 minutos y reservar. Poner 300 ml. de caldo en un cazo aņadir el vino blanco y reducir a fuego vivo hasta obtener 1/4 litro aproximadamente.Abrir las almejas al vapor, colar el jugo que desprenden y aņadir el caldo reducido. Dorar la harina en la mantequilla incorporar el caldo y cocer a fuego suave 15 minutos ( la salsa no debe quedar muy espesa). Retirar las almejas de las valvas y aņadir a la salsa. Verter sobre la dorada presentada en platos sin piel. | |