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Receta Domburi de Pollo Receta( Domburi de Pollo ) Ingredientes para 2 personas:220 g. De arroz largo aromático, 300 ml. De agua, 2 cucharadas de aceite, 125 gr. de pechuga de pollo cortada en tiras finas, 1 cebolla mediana cortada en juliana, 1 vasito de agua, 3 o 4 cucharadas de salsa de soja, 2 o 3 cucharadas de mirin, 1 cucharadita de dashi en polvo, 3 huevos poco batidos, 1 cebolleta cortada a laminas. Preparacion: 1 Poner el arroz en una cacerola mediana y de fondo pesado, añadir el agua y llevar rápidamente a ebullición. Cubrir con una tapadera que ajuste bien, reducir al mínimo el fuego (para que no se queme el arroz del fondo) y dejar cocer durante 15 minutos. Poner muy alto el fuego de 15 a 20 segundos, retirar la cacerola y dejarla aparte durante unos 12 minutos, sin levantar la tapa. (para que no se escape el vapor).2 Calentar a fuego vivo el aceite en una sartén, saltear el pollo hasta que esté dorado y tierno, reservar a parte. Recalentar la sartén y freír la cebolla, removiendo de vez en cuando, durante 3 minutos o hasta que empiece a ablandarse. Verter el vasito de agua, la salsa de soja, el mirin y el dashi, darle vueltas hasta disolver el dashi y llevar a ebullición. Cocer el caldo durante 3 minutos o hasta que la cebolla esté blanda. 3 Añadir el pollo a la sartén, verter los huevos batido | |