|
Receta Dobladas de queso en margarina Receta( Dobladas de queso en margarina ) Ingredientes para 3 personas:9 tortillas de maíz, 9 rodajas de queso de capas (en Guatemala) o Mozarella (en Canadá), 3 cucharas soperas de margarina, 6 cucharas soperas de crema liquida, sal al gusto. Preparacion: Puedes hacer las tortillas con masa instantánea de maíz del tamaño de tu gusto o comprarlas ya hechas. Doblar las tortillas a la mitad e introducir 1 rodaja de queso en cada tortilla. Freír las tortillas a fuego lento con las 3 cucharadas de margarina ya derretidas, medio minuto de cada lado. Colocar 3 tortillas en cada plato (para hacer una porción). Con el restante de margarina que queda, agregar las cucharadas de crema sazonadas con sal al gusto y dejar hervir por 15 segundos a fuego lento. Agregar la crema sobre cada porción. Tiempo de preparación: 15 minutos (con tortillas ya hechas). | |