|
Receta Denton relleno(Receta senegalesa) Receta( Dentón relleno(receta senegalesa) ) Ingredientes para 4 personas:1 Dentón de 1 kg. aproximadamente, 2 cucharadas de perejil picado, 1 ajo, sal, 1 puerro( sólo la parte blanca), 1 guindilla verde, 300 gr. de arroz largo, pimienta blanca, 100 gr. de puré de tomate, 150 gr. de aceite de cacahuete, 2 cebollas medianas picadas muy finitas, 2 zanahorias medianas, 1 coliflor pequeña, 1 corazón de apio blanco, algunas hojas de berza, 1 l. de agua caliente, 1/2 l. de caldo vegetal. Preparacion: Quitarle las escamas, limpiar y lavar el DENTÓN, eliminando la cabeza y la cola , abrirlo, dejándolo unido por una parte, eliminar la raspa y cortarlo en cuatro trozos. Hacer una picada de perejil, ajo, puerro, sal, pimienta y guindilla y rellenar los trozos de pescado.Limpiar y lavar las verduras , cortar las zanahorias en rodajitas, el apio en trocitos pequeños, la coliflor en ramitos y las hojas de berza en tiritas delgadas. Poner en la cazuela el aceite y dorar las cebollas añadien | |