|
Receta Denton en papillote Receta( Denton en papillote ) Ingredientes para 4 personas:1 denton de 1200 gr., 2 dientes de ajo, 1 ramito de albahaca fresca, 4 tomates pelados, 1/2 cebolla, 5 aceitunas negras, 1/2 pimiento en aceite, 4 cucharadas de aceite, sal, pimienta. Preparacion: Desescamar el pescado, cortarle las aletas y vaciarlo. Lavar. Sazonar con sal y pimienta por dentro. Rellenarlo con los tomate, escurridos, enteros, el ajo pelado y laminado, las hojas de albahaca lavadas y las aceitunas deshuesadas y picadas. Preparar un papel de aluminio, mojarlo un poco y, encima, poner un trozo de film de cocina. Encima de este, poner el pescado. Regarlo, por dentro y por fuera con aceite y poner encima la cebolla cortada en aros. Sazonar y doblar el papel de aluminio con el film, envolviendo el pescado y sellando los extremos. Poner al horno durante 40 minutos y servir en el mismo papel. | |