|
Receta Delicias al chocolate (2) Receta( Delicias al chocolate (2) ) Ingredientes:150 gramos de chocolate dulce. 50 gramos de mantequilla. 4 huevos. 1 taza de azúcar. 1/2 taza de harina preparada. Vainilla. Sal. Cremor tártaro. Preparacion: Se derrite la mantequilla y el chocolate por separado al baño María. Se batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que queden color amarillo clarito. Se batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y otra de cremor tártaro, y la otra mitad del azúcar. Se agrega la mantequilla derretida a las yemas y se mezcla delicadamente con cuchara de palo. Se añade el chocolate y la harina. Se incorporan las claras, cuidando de hacerlo con mucho cuidado para no romper la espuma. Se pone la masa en un molde enmantequillado y enharinado a 300º F. entre 40 minutos y una hora. Se sabe que esta listo cuando se ve una costra clara y muy seca que amenaza con quebrarse. | |