|
Receta Deditos de pescado Receta( Deditos de pescado ) Ingredientes:2 tazas de harina, 2 cucharaditas de sal, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de pimienta blanca, 1 cucharadita de maicena (fécula de maíz), 1 taza de agua fría, 565 gr. de filetes de pescado (lenguado, mero, etc.), 35 gr. de eneldo fresco picado, 1 limón cortado en cuñitas, 1 taza de aceite. Preparacion: En un tazón mezcle 1 taza de harina, sal y maicena, ponga el agua y mezcle suavemente, cubra la mezcla con papel plástico y deje reposar por 1 hora, corte los filetes del pescado en tiras de 10 cm., revuelva las tiras con el eneldo, caliente el aceite y justo antes de cocinar, espolvoree la mezcla con bicarbonato, mezcle, ponga el resto de la harina en un tazón, sazone con sal y pimienta, espolvoree las tiras de pescado con la harina sazonada, luego sumérjalas en la mezcla y fríalas por 2 3 minutos o hasta que estén crujientes, adorne con las cuñitas de limón. | |