|
Receta Cuscus de verduras Receta( Cuscús de verduras ) Ingredientes para 4 personas:1 berenjena en trozos, 2 cucharadas de sal, 3 cucharadas de aceite vegetal, 1 cebolla en rodajas, sal, 1 pimiento rojo limpio y cortado, 1 pimiento verde limpio y cortado, 225 gr. de calabacines en rodajas, 400 gr. de tomate en lata triturado, 4 tomates frescos, pimienta, 1 cucharada de albahaca fresca picada, 1 cucharada de orégano fresco picado, 1 cucharadita de azúcar, 350 gr. de sémola para el cuscús, 1 bolita de mantequilla, 1 ramita de orégano fresco para adornar. Preparacion: Espolvorear con sal los trozos de berenjena y dejar reposar. Lavarlos bajo el grifo. Secar con papel de cocina.Calentar el aceite en una cazuela, añadir la cebolla y el ajo, tapar y cocer a fuego suave 10 minutos, añadir la berenjena, pimientos y calabacín. Tapar y continuar la cocción 5 minutos. Remover con frecuencia verter el tomate triturado y cocer destapado otros 15 minutos. Poner los tomates frescos en un bol y cubrirlos con agua hirviendo. | |