Receta Curry de pescado


Receta( Curry de pescado ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1000 gr. de pescado (bonito u otro pescado de carne grasa),
  • 3 cucharadas de manteca,
  • 2 cebollas picadas,
  • 1 cucharada de curry,
  • agua,
  • 2 cucharadas de leche de coco,
  • 10 gr. de jengibre,
  • 3 cucharadas de aceite.
    Preparacion: Derretir en una olla 3 cucharadas de manteca (o usar aceite) y dorar 2 cebollas picadas.

    Agregar 1 cucharada de Curry,1 kg. de pescado en trozos regulares (ideal bonito u otro pescado de carne grasa).Cubrir con agua y dejar hacer 1/2 hora.

    Añadir 1/2 taza de agua tibia, 2 cucharadas de leche de coco, 10 gr. de jengibre molido, 3 cucharadas de aceite. Cocinar 45 minutos más.
    Servir caliente.

     



  • Mas Recetas de Cocina