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Receta Curanto en Olla (3) Receta( Curanto en Olla ) Ingredientes para 20 30 personas:1 o 2 repollos verdes grandes separados en hojas, 20 o 30 papas, sin pelar, bien limpias con cepillo, 1 cabeza grande de ajo, dividido en dientes y pelados, 2 cebollas picadas, 2 tomates grandes picados, 2 pimentones morrones picados, 1 atado de albahaca fresca, 2 cucharadas de orégano, 2 cucharadas de ají (pimentón) de color, 1 kg. de picorocos, 2 kg. de almejas, 3 kg. de cholgas, choros zapato o choritos, 2 litros de vino blanco (o 3 botellas), 1 kg. de pernil de chancho cortado en pedazos (o se puede usar costillar de cerdo), 1/2 kg. de longanizas cortadas en mitades, 2 kg. de pescado (corvina, merluza o congrio colorado), 2 kg. de queso fresco de vaca (queso chacra), 6 pedazos de masa de pan crudo, listo para hornear (se puede comprar en la panadería), 1/4 kilo chicharrones, picados; mezclar con la masa de pan hasta que estén bien incorporados. Preparacion: Usar una olla enlozada con capacidad para 20 litros.En esta receta no existen las medidas o ingredientes exactos. De todo un poco. La idea general es formar capas de distintas carnes, pescados y verduras en la olla grande, separándola | |