|
Receta Cuete mechado Receta( Cuete mechado ) Ingredientes par 4 personas:1 cuete mediano (aproximadamente de 1 kg.), 4 tiras de tocino, 1 lata de champiñones en trozos chica, 1 cucharada chica rasa de pimienta entera, 2 hojas de laurel. Salsa: 2 cucharadas chicas de maicena blanca (para espesar), 2 cucharadas chicas de mostaza, 2 cucharadas chicas de salsa soya, 2 cucharadas chicas de salsa inglesa, 2 cucharadas chicas de mantequilla, 3 tazas de jugo de la carne. Preparacion: Se derrite la mantequilla y se le agregan todos los ingredientes sin dejar de revolver y que hierva 1 minuto o lo que lo quiera dejar espesar.Para el cuete: Se le hacen unos pequeños hoyos a la carne y se rellena con el tocino se pone a hervir el agua con el laurel y con la pimienta y se pone la carne a cocer durante 2 horas o hasta que ya este blandita. Se deja enfriar durante unos 20 minutos y se corta en medallones delgados. Se acomoda en un refractario y se cocina al horno durante 20 min. a 220 grados. Se acompaña con una ensalada verde y papa al horno. | |