Receta Cuajado de pimientos del piquillo de lodosa y marisco


Receta( Cuajado de pimientos del piquillo de lodosa y marisco ) Ingredientes para 4 personas:

  • 8 pimientos del Piquillo de lata,
  • 8 huevos,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 12 colas de carabineros (gambas, cigalas o langostinos alternativamente),
  • 2 chalotas,
  • sal.
    Preparacion: Batir los huevos hasta que est‚n espumosos. En una cazuela rehogar los chalotes muy picaditos con la mantequilla. poner esta cazuela al baño María. Añadir los huevos junto con 4 pimientos cortados en tiras finas y las ocho colas de marisco peladas y crudas. Revolver con una cuchara de madera hasta que comiencen a cuajar los huevos. Sazonar con sal y pimienta. Antes de que cuaje el revuelto servir en los platos con el resto de los pimientos.

     



  • Mas Recetas de Cocina