Receta Croquetas de carne de res


Receta( Croquetas de carne de res ) Ingredientes:

  • 2 tazas de carne molida cocida,
  • 1/4 de taza de harina,
  • 1 taza de leche,
  • 2 cucharaditas de jugo de limón,
  • 1 cucharadita de perejil picado,
  • pan molido,
  • 2 cucharadas de agua,
  • 1 huevo,
  • aceite el necesario,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1/2 cucharadita de pimienta.
    Preparacion: En el aceite caliente agrega la harina, la leche y se hierve a fuego bajo hasta que este muy espeso, moviendo constantemente. Se agrega el jugo de limón, sal, pimienta y perejil, se deja enfriar. Se añade la carne molida para formar las croquetas, se envuelven en pan molido, luego se moja en huevo batido ligeramente, con 2 cucharadas de agua y de nuevo en pan molido. Se meten al refrigerador. Se fríen en aceite caliente hasta que queden bien doradas.

     



  • Mas Recetas de Cocina