|
Receta Crocante de Manzana Receta( Crocante de Manzana ) Ingredientes:1 kilo de manzanas para dulce peladas y en tajadas delgadas, 2 cucharadas de azúcar blanca, 3/4 cucharadita de canela, Jugo de 1/2 limón, 1 taza de avena, 1 taza de azúcar rubia, 1 taza de harina preparada cernida, 1/2 taza de margarina. Preparacion: Engrasar un molde para pie de 20 cm. Colocar las tajadas de manzanas cubriendo el fondo. Espolvorear manzanas con azúcar blanca y canela. Rociar con jugo de limón. En un tazón mezclar bien la avena, azúcar rubia y harina con la margarina derretida. Colocar esta mezcla sobre las manzanas Llevar al horno a 300º F (150º C.) por 30 a 35 minutos. Retirar del horno y enfriar. Servir sólo a acompañado de helado de vainilla. | |