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Receta Crepes ligeras Receta( Crêpes ligeras ) Ingredientes:250 gr. de harina previamente pasada por el tamiz, 6 yemas de huevo, 100 gr. de azúcar y un pellizco de sal fina, 1 dl de leche hervida, 10 gr. de levadura. Preparacion: Elaboración de las crepas: Echar en un cuenco o una ensaladera la harina, el azúcar y la sal. Agregar los huevos, uno por uno, incorporándolos a la harina, que se deberá trabajar enérgicamente con el fin de obtener una pasta sumamente homogénea. A continuación, ir vertiendo paulatinamente la leche y añadir la levadura. Dejar que esponje la masa durante dos horas en un lugar templado. Tras ese período de fermentación, incorporar a la masa 6 claras de huevo montadas a punto de nieve y 1/2 dl de nata batida. Dejar reposar 10 minutos. Extender 2 ó 3 cucharadas de dicha preparación en una sartén previamente untada con mantequilla y cocer según el método clásico. Espolvorear las crêpes con azúcar lustre e introducirlas en el horno muy caliente durante un minuto para que se glaseen. | |