|
Receta Crepas rellenas de fruta escarchada Receta( Crepas rellenas de fruta escarchada ) Ingredientes: Para la masa:100 gr. de harina, sal, 2 huevos, 1/4 de litro de leche, mantequilla. Para el relleno: 100 gr. de almendra, azúcar, 100 gr. de fruta escarchada, 1 dl de leche, pasas, Para el chocolate: 10 gr. de chocolate sin leche, 50 gr. de cacao en polvo, 2 yemas, azúcar, nata líquida. Preparacion: Hacer las crepas mezclando todos los ingredientes, dejar reposar 15 minutos. En un poco de mantequilla, freír 8 crepas. Para el relleno, mezclar la fruta escarchada en trocitos con el azúcar y la almendra molida. Agregar la leche y cocer, incorporar las pasas.Para la salsa: rallar el chocolate, mezclarlo con el cacao, el azúcar y la nata líquida. Añadir 1/8 de litro de leche caliente y hervir todo. Rellenar las crepas con la mezcla, doblar por la mitad y verter por encima el chocolate. | |