|
Receta Crepas de atun Receta( Crepas de atún ) Ingredientes para 4 personas: Para la crepas:1 huevo, 75 gr. de harina, 1 vaso de leche, 1 pizca de sal. Para el relleno: 400 gr. de bacalao, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 pimiento choricero, , 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta. Preparacion: Para el relleno: Cortar el bacalao y desalarlo. Pelar las cebollas y el ajo y picarlo. Freírlo con un poco de aceite de oliva y el pimiento choricero. A los diez minutos, añadir el vino. Se deja evaporar. Freír el bacalao en otra sartén y añadirlo al guiso. Cocer durante 4/5 minutos más. Sazonar y reservar. para las crepas: Poner todos los ingredientes en un bol y batirlos. En una sartén bien caliente untada con un poco de grasa hacer las crepas, bien finitas, y dorarlas por ambos lados. Hacer 4 por persona. Para montarlas, poner una crepa, relleno, crepa, relleno, crepa, relleno, consiguiendo de esa forma tres pisos de relleno.Nota. Se pueden hacer un día para otro con sólo calentarlas a la hora de servir. | |