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Receta Crepas Suzette (2) Receta( Crepas Suzette (2) ) Ingredientes para 8 crepas: Para la masa:150 gr. de harina, 4 huevos, 50 gr. de mantequilla, 1 vaso de leche, 1/2 cucharadita de sal. Para el Suzette: 75 gr. de mantequilla, 1 vasito de caramelo líquido, 1 vaso de zumo de naranja, 1 cucharada de ron, 1 cucharada de brandy, 1 cucharada de licor de naranja, 1 vasito de crema de leche. Preparacion: Batir los huevos con la sal. Calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar la harina por un tamiz fino y mezclarla con las yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir. Cubrir el recipiente y dejar reposar 2 horas. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la preparación anterior. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie. Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.Para la Suzette: Poner el caramelo en una sartén, añadir la mantequilla y cocer hasta ligar. Echar el zumo de naranja y dejar que reduzca a la mitad, añadir el brandy, el ron y flamear. Dar la vuelta a las crepas hasta que cojan una forma triangular. Ponerlas en la sartén y regar con el licor de naranja. Añadir la crema de leche y hervir unos minutos. Adornar con fruta y nata &nbs | |