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Receta Crema fria de berros (2) Receta( Crema fría de berros ) Ingredientes para 4 personas: Fondo:125 gr. aceite de girasol, 1 kg. de alas de pollo, 400 gr. de patas de pollo, 1 kg. de cebollas a gajos, 6 dientes de ajo sin pelar chafados, 100 gr. de apio blanco, 400 gr. de blanco de puerro, 4 hojas de laurel, 1 gr. de tomillo, 2 pieles de limón frescas, 1 cucharada sopera de pimienta blanca en grano, 6 gr. de sal, 1 guindilla, 3,5 litros de agua. Tinte de hojas verdes: 200 gr. de hojas de acelgas, 200 gr. de hojas de espinacas, 75 gr. de hojas de berros, 6 litros de agua, 120 gr. de sal. Preparacion: Empezaremos la preparación del fondo haciendo la limpieza de las patas y de las alas de pollo. De estas últimas les cortaremos las puntas, deshechando el extremo, dejando solamente dos segmentos diferenciados.En cuanto a las patas, las escaldaremos durante 2 minutos una vez tengamos abundante agua hirviendo. Una vez escaldadas, les retiraremos la piel ayudándonos de un cuchillo de ofice o puntilla, para facilitarnos la faena. Retirando la piel eliminaremos la mayor parte de las impurezas que contiene el pollo. Calentaremos la materia gras | |