|
Receta Crema de sardinas Receta( Crema de sardinas ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de sardinas, 10 gr. aceite de oliva, 150 gr. de chalotas, 8 gr. ajo, Tomillo fresco, 300 gr. tomates maduros, 1/2 l. vino blanco, 1/4 l. nata, 1/4 l. leche, Sal, pimienta., 100 gr. coliflor, 15 gr. almendras, 50 gr. mantequilla. Preparacion: Limpiar las sardinas. Calentar el aceite. Saltear las sardinas con las chalotas y el ajo. Quitar las pepitas a los tomates y añadirlos. Agregar el tomillo y el vino. Dejar hervir 20 minutos. Añadir nata y leche, dejando hervir 30 minutos. Pasar por el chino. Reducir hasta el punto de una crema.Salpimentar. Añadir la mantequilla en crudo. Cocer la coliflor al vapor con sal y pimienta. Presentación: Servir la crema con la coliflor en el centro, colocando encima las almendras previamente doradas. | |