|
Receta Crema de mejillones Receta( Crema de mejillones ) Ingredientes para 4 personas:2 Kg. de mejillones, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 3 4 tomates pelados, 2 vasos de vino blanco, aceite, 150 gr. de nata, perejil, 150 gr. de queso de bola, sal, pimienta. Preparacion: Poner los mejillones en una olla con un vaso y medio de vino. Cocerlos hasta que se abran. Eliminar las conchas y colar el caldo. Picar las cebollas finas, el ajo y las zanahorias. Rehogar el picadillo con dos cucharadas de aceite, agregar los tomates pelados y triturados, el vino restante y un vaso de agua. Cocer a fuego lento durante 10 minutos. Agregar el caldo de los mejillones, los mejillones. Cocer por diez minutos más. Añadir la nata y cocer 2 minutos. Rallar el queso, poner la mitad en una sopera y poner la sopa dentro. Remover, añadir el perejil picado y el queso restante. Remover hasta que se funda el queso y servir enseguida. | |