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Receta Crema de mejillones con dados de tocino y tuetano Receta( Crema de mejillones con dados de tocino y tuétano ) Ingredientes para 4 personas:2 kg. de mejillones pesados con concha, 1 cebolla, 1 litro y medio de vino blanco seco, 1 litro y medio de agua, 125 g. de tocino ibérico, 125 g. de tuétano de vaca, 1 cucharada de harina, 1 cucharadita de curry, 1 cucharada de perifollo picado, 1 tacita de pan frito cortado en cuadraditos, 2 tacitas de aceite de oliva, 10 granos de pimienta, sal. Preparacion: Blanquear el tuétano en agua salada hirviendo. Sacarlo escurrirlo cortar en cuadraditos y reservar. Cortar el tocino en cuadraditos y reservarlo. Limpiar bien los mejillones y ponerlos en una cazuela con el vino blanco seco y los granos de pimienta, dejar cocer 10 minutos con la cazuela tapada. Retirarlos, colar el jugo y reservar. Quitar las conchas a los mejillones y pasarlos por la batidora con el curry y un poco de jugo de la cocción. Calentar | |