|
Receta Crema de esparragos Receta( Crema de espárragos ) Ingredientes para 4 personas:Una lata de espárragos de 8 12 unidades, 1 litro de caldo de ave, 3 cucharadas de harina, 3 cucharadas de mantequilla, 2 yemas de huevo, un poco de perejil picado. Preparacion: Poner el caldo al fuego hasta que hierva. Aparte, en una cacerola, poner la mantequilla y la harina y remover hasta que la harina esté disuelta con la mantequilla, dejar rehogar un poco. A continuación añadir el caldo, sin dejar de remover, hasta que forme una crema sin grumos. Si quedan grumos se puede pasar la turmix y colarla por un colador chino. En un bol, colocar las yemas y batirlas con el caldo de la lata de los espárragos. Añadirlo a la crema y remover constantemente. Dejarlo un poco al fuego, pero sin que llegue ha hervir. Añadir los espárragos picados bien finos. Servir a la mesa con un plato de crostones fritos. | |