|
Receta Crema de coliflor con champinones Receta( Crema de coliflor con champiñones ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de coliflor, 400 gr. de patatas, 300 gr. de champiñones, unas rebanadas de pan, sal, 2 dientes de ajo, perejil picado, 1,5 litros de agua, aceite de oliva. Preparacion: Pela las patatas y córtalas en trozos. Limpia y trocea la coliflor. Pon a cocer la coliflor y la patata en una cazuela con agua hirviendo. Sazona e incorpora un chorro de aceite. Deja cocer durante 25 minutos, aproximadamente. Pásalo con la batidora hasta obtener una crema. En una sartén con aceite, fríe el pan y úntalo con un diente de ajo. Aparte, en una sartén con un chorrito de aceite y un diente de ajo, saltea los champiñones limpios y cortados en láminas. Sazona y espolvorea con perejil picado.Sirve la crema agregándole los champiñones bien escurridos y adornada con los costrones de pan frito. | |