|
Receta Crema de coliflor al perfume de jengibre Receta( Crema de coliflor al perfume de jengibre ) Ingredientes para 2 personas:1 Patata grande, ½ Puerro, ½ Coliflor pequeña, ½ litro de agua, 2 dl de nata liquida, 1 cucharada de aceite de oliva, ½ cucharita de jengibre fresco rallado, ½ cucharita de perejil rallado, 1 cuchara sopera de vodka, Sal. Preparacion: Cortad las patatas en cuadros, el puerro en rodajas y la coliflor troceada.Poned el aceite en una olla y a fuego lento rehogar un poco la patata el puerro y la coliflor, pero que no coja color. Añadid el agua y subir el fuego hasta que hierva. Una vez levantado el hervor, espumar las posibles impurezas y tapar. Dejad que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Ahora triturad todo el conjunto con el robot o la tourmix y luego pasadlo por un colador o chino fino. Volved a ponerlo al fuego y añadir la nata liquida y la sal. Antes de servir añadid el vodka. Este truquillo hace que el conjunto quede un poco más seco y se realcen los sabores. En él ultimo momento añadir el jengibre rallado y el perejil. Otro truco, si metéis la raíz del jengi | |