|
Receta Crema de chocolate (2) Receta( Crema de chocolate (2) ) Ingredientes para 4 personas:1 litro de leche, 200 gr. de azúcar, 6 huevos, 40 gr. de harina de maíz, 1 rama de canela, rama de vainilla, la corteza de un limón. 75 gr. de cacao en polvo, 2 vasitos de nata montada. Preparacion: Poner la leche y el azúcar en un bol y mezclar. Añadir la vainilla, la canela y la corteza de limón. Tapar con un plástico y dejar macerar toda la noche. Retirar la vainilla, la canela y la piel de limón. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas, añadir las yemas a la leche. Disolver la harina en 2 cucharadas de leche. Añadir a la mezcla de huevos y leche e incorporar el cacao en polvo. Batir con un batidor de varillas. Pasar la mezcla a una olla y cocer a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese. Verter en copas individuales y dejar enfriar. Decorar con la nata montada. | |