Receta Crema de cangrejos


Receta( Crema de cangrejos ) Ingredientes:

  • 1/2 kg. de cangrejos,
  • 1 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • 4 pimientos de piquillo,
  • 1 taza de las de café de salsa de tomate o tomate frito,
  • 1 chorrito de coņac,
  • nata liquida 250 ml.
    Preparacion: Cortar la cebolla en trozos bastantes grandes y la zanahoria en medias lunas, pocharlos con aceite de oliva 0,4š ,aņadir los cangrejos y saltearlos durante 5 minutos. Flamear con un poco de coņac y aņadir los pimientos y la salsa de tomate. Pasarlo todo por el turnix o batidora y aņadir 60cl. de agua dejar hervir 15 min. Colarlo por un chino empujando fuerte con un cacillo. A la hora de servirlo calentarlo y aņadir un poco de nata liquida.

     



  • Mas Recetas de Cocina