|
Receta Crema de calabaza con gambas y esparragos Receta( Crema de calabaza con gambas y espárragos ) Ingredientes para 4 personas:½ Kg. de calabaza limpia, 12 yemas de espárragos verdes, 200 gr. de colas de gambas, 3 patatas, 1 cebolleta, 1 puerro, 1 tomate maduro, Aceite, Agua o caldo, Sal y pimienta. Preparacion: En una cazuela con aceite rehoga la calabaza pelada y troceada, la cebolleta, el puerro y el tomate (todo picado). Cuando esté bien rehogado, añade la patata pelada y troceada. Cubre con agua o caldo, pon a punto de sal y deja cocer a fuego lento 30 minutos aproximadamente. Después, con ayuda de la batidora, tritura y pasa por el chino si quieres que te quede una crema fina. En una sartén con un chorrito de aceite, saltea las puntas de espárragos y las gambas peladas y sazonadas. Servimos la crema acompañada con los espárragos y las gambas. | |